Labellisation des produits de terroir et durabilité territoriale. Discussion à partir de l'exemple de la Corse - Archive ouverte HAL Access content directly
Conference Papers Year :

Labellisation des produits de terroir et durabilité territoriale. Discussion à partir de l'exemple de la Corse

(1)
1
Caroline Tafani

Abstract

Labellisation des produits de terroir et durabilité territoriale. Discussion à partir de l'exemple de la Corse
Fichier principal
Vignette du fichier
Template_PMIG_2022_TafaniCaroline.pdf (54.17 Ko) Télécharger le fichier
Origin : Files produced by the author(s)

Dates and versions

hal-03791982 , version 1 (29-09-2022)

Identifiers

  • HAL Id : hal-03791982 , version 1

Cite

Caroline Tafani. Labellisation des produits de terroir et durabilité territoriale. Discussion à partir de l'exemple de la Corse. Worldwide Perspectives on Geographical Indications, Centre de Coopération Internationale en Recherche Agronomique pour le Développement [Cirad], Jul 2022, Montpellier, France. ⟨hal-03791982⟩
8 View
5 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More