Skip to Main content Skip to Navigation
New interface
Journal articles

Alimentation et activité physique : connaissances et comportements

Résumé : L’INPES vient de publier les résultats du «Baromètre santé nutrition», enquête périodique réalisée auprès de la population française. Si les taux de consommateurs de féculents, viandes, poissons et œufs sont satisfaisants, en revanche, ceux de fruits/légumes et de produits laitiers restent insuffisants et ceux de boissons sucrées et de plats tout prêts augmentent. Par ailleurs, un peu moins d’un Français sur deux a une pratique d’activité physique favorable à la santé.
Document type :
Journal articles
Complete list of metadata

https://hal-cnrs.archives-ouvertes.fr/hal-03480135
Contributor : Colette ORANGE Connect in order to contact the contributor
Submitted on : Thursday, January 13, 2022 - 4:51:33 PM
Last modification on : Thursday, January 13, 2022 - 4:51:34 PM

Identifiers

  • HAL Id : hal-03480135, version 1

Citation

H Escalon, François Beck. Alimentation et activité physique : connaissances et comportements. La santé de l'Homme, 2010, 406, pp.7-10. ⟨hal-03480135⟩

Share

Metrics

Record views

32